INGREDIENTES:
3 colh (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada
2 xic de cenouras raspadas e cortadas em cubinhos
1/4 xic de água (para cozinhar a cenoura)
1 xic de ervilhas frescas ou congeladas
1 e 1/2 xíc (200g) de milho em conserva, escorrido
1 xic de tomates maduros, sem pele e semente, cortados em cubinhos
1 xic de presunto cortado em cubinhos
1/2 xic de cebolinha verde picada
4 colh (sopa) de salsa picada
1/2 xic de farinha de trigo
1/2 xic (50g) de queijo parmesão ralado
5 ovos
sal, pimenta e noz-moscada
PREPARO:
1) Aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola e deixe dourar levemente. Acrescente a cenoura e a água, tampe a panela e cozinhe até a cenoura ficar levemente crocante. Tire do fogo.
2) Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
3) Coloque a mistura numa forma de anel com capacidade de 1,5 litro (cerca de 6 xic) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e nivele a superficie.
4) Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC)e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5) Tire do forno e desenforme sobre um prato de servir.
2) Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem.
3) Coloque a mistura numa forma de anel com capacidade de 1,5 litro (cerca de 6 xic) untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e nivele a superficie.
4) Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC)e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5) Tire do forno e desenforme sobre um prato de servir.
BOM APETITE...
Um comentário:
Deve ser delicioso, vou fazer , fotografar e te mando a foto...rsrs
beijinhos querida
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