Nunca fui muito chegada à "prendas domésticas".
Foi só quando casei que passei a tomar gosto pela culinária. Copiava receitas que depois preparava para o marido e os filhos testarem e aprovarem (ou não).
Também inventei receitas. Tenho por teoria que, com criatividade, utilizando o bom senso e fazendo com amor, quaisquer ingredientes podem se transformar numa saborosa refeição.
Como em todas as famílias, tem receitas que se tornaram tradicionais. Algumas, inclusive, ficaram com a "minha cara", como é o caso do Pavê de Coco com bolacha champagne, que partilharei com vocês na minha próxima postagem.
Foi só quando casei que passei a tomar gosto pela culinária. Copiava receitas que depois preparava para o marido e os filhos testarem e aprovarem (ou não).
Também inventei receitas. Tenho por teoria que, com criatividade, utilizando o bom senso e fazendo com amor, quaisquer ingredientes podem se transformar numa saborosa refeição.
Como em todas as famílias, tem receitas que se tornaram tradicionais. Algumas, inclusive, ficaram com a "minha cara", como é o caso do Pavê de Coco com bolacha champagne, que partilharei com vocês na minha próxima postagem.
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